Páginas

domingo, 19 de junio de 2011

PESCADO EN SALSA CON PAPAS GUISADAS


INGREDIENTES: 

Pescado en rodajas
Cebolla
Pimiento rojo
Tomates
Papas
Ajos
Perejil
Aceite
Vino blanco
Orégano, tomillo, comino
Pimentón dulce
Colorante


PREPARACIÓN:

Primeramente preparamos una fritura. En un caldero, le incorporamos aceite, luego la cebolla cortada en tiras, el ajo al gusto en lascas, seguidamente el pimiento rojo, los tomates cortados finitos, el perejil y un poco de orégano.
Cuando esté todo bien pochado, le añadimos unas papas cortadas en dados y le damos unas cuantas vueltas.
Al rato, le añadimos las rodajas de pescado, lo cubrimos con vino blanco y un poco de agua hasta cubrirlo dos deditos más arriba por que se evapora, y le echamos el orégano, tomillo, un poco de comino, colorante, pimentón dulce y sal y dejamos que se guise. Si le hace falta, le echamos un poco más de agua.

Estará preparado cuando las papas y el pescado estén guisadas.