domingo, 17 de marzo de 2013
TORTILLA CON PIMIENTOS
INGREDIENTES:
4 Huevos
1 kg. de papas
Pimiento rojo o verde
Cebolla
Aceite
Perejil
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos las papas (puse un kilo, pero según veamos como sean, ponemos más o menos), las pelamos, las cortamos en cuadritos y las freímos. Las apartamos cuando estén.
Cortamos la cebolla y la freímos. Las reservamos también.
Cortamos el pimiento en cuadraditos, y si nos gusta crudo lo dejamos, si no pues en una sartén con un poquito de aceite y sal lo cocinamos un poco (también podemos hacerlo junto con la cebolla).
Cascamos los huevos, los batimos, le echamos un poquito de sal y el perejil picadito. Le añadimos las papas, la cebolla y el pimiento y en una sartén con muy poco aceite(embadurnamos un poco las paredes para que no se pegue por los lados), echamos la mezcla y esperamos que se vaya haciendo por abajo. Cuando esté, cogemos una tapa especial o bien un plato, tapamos la sartén, le damos la vuelta con mucho cuidado, y luego muy despacito la volvemos a echar en la sartén esperando a que se haga la tortilla por el otro lado.
No le pongas el fuego muy alto, porque se quemará enseguida.
CONEJO AL AJILLO CON PAPAS Y CEBOLLA AL HORNO
INGREDIENTES:
Conejo
Papas
Cebolla
Ajo
Perejil
Pimienta molida
Sal
Aceite
PREPARACIÓN:
En una bandeja de horno ponemos un poco de aceite, las papas
y la cebolla cortada en juliana. Encima de ellas ponemos el conejo
salpimentado.
Majamos en un mortero el ajo y perejil (cortados pequeñitos),
la pimienta molida (al gusto) y un poco
de sal. Le echamos aceite y lo mezclamos bien. Embadurnamos bien el conejo por
ambos lados con este majado, y el sobrante por encima de las papas y la cebolla.
Lo tapamos con papel de aluminio, y lo metemos en el horno, con el fuego de
debajo a 180º más o menos (depende del horno). Cuando veamos que está hecho, lo
doramos un poco por arriba.
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