INGREDIENTES:
Pollo (muslos, jamoncitos)
Cebollas
Pimiento (rojo o verde)
Ajos
Papas
Orégano
Aceite
Sal
Limón
Vino
PREPARACIÓN:
Primero precalentamos el horno a 200º . Cogemos la bandeja,
y si hace falta la engrasamos un poco, no mucho. Luego pelamos las papas y las
cortamos en rodajas y las colocamos en
la bandeja, después hacemos lo mismo con las cebollas, colocándolas encima de
las papas. Con el pimiento hacemos lo mismo, y van encima de la cebolla. Por último
el pollo, que después de limpio le echamos un poco de sal y lo ponemos encima,
así como rodajitas de limón por encima.
Cogemos el vino (un vasito) y lo regamos todo. Yo le añadí
también un poco de orégano, pero si queremos, le echamos las hierbitas que más
nos guste. Lo introducimos en el horno y lo dejamos media horita a 190-200º
(depende del horno).
Cuando esté doradito por encima, le damos la vuelta y lo
dejamos quince minutos, hasta que estén asados y doraditos.