Páginas

miércoles, 10 de abril de 2013

POLLO AL HORNO CON VARIADITOS


INGREDIENTES: 

Pollo (muslos, jamoncitos)
Cebollas
Pimiento (rojo o verde)
Ajos
Papas
Orégano
Aceite
Sal
Limón
Vino

PREPARACIÓN:

Primero precalentamos el horno a 200º . Cogemos la bandeja, y si hace falta la engrasamos un poco, no mucho. Luego pelamos las papas y las cortamos en rodajas y  las colocamos en la bandeja, después hacemos lo mismo con las cebollas, colocándolas encima de las papas. Con el pimiento hacemos lo mismo, y van encima de la cebolla. Por último el pollo, que después de limpio le echamos un poco de sal y lo ponemos encima, así como rodajitas de limón por encima.
Cogemos el vino (un vasito) y lo regamos todo. Yo le añadí también un poco de orégano, pero si queremos, le echamos las hierbitas que más nos guste. Lo introducimos en el horno y lo dejamos media horita a 190-200º (depende del horno).
Cuando esté doradito por encima, le damos la vuelta y lo dejamos quince minutos, hasta que estén asados y doraditos.