domingo, 22 de septiembre de 2013

ESPAGUETIS CON NATA

INGREDIENTES:

Espaguetis
Mantequilla
Harina
Nata
Leche
Queso rallado
Nuez moscada
Orégano
Sal

PREPARACIÓN:

Primero ponemos un caldero con agua y sal y cocinamos los espaguetis. Cuando estén al dente, los escurrimos y reservamos.
Cogemos una sartén y echamos un poco de mantequilla (o margarina) y la calentamos a fuego bajo. Cuando se derrita le añadimos dos o tres cucharadas de harina y removemos, con cuidado que no se nos hagan grumos. Luego, revolviendo constantemente, echamos la nata, un poco de leche, nuez moscada y un poco de sal al gusto, y dejamos que se cocine un poco.
Apartamos un momento, le incorporamos los espaguetis, lo mezclamos todo, lo volvemos a poner en el fuego y lo cocinamos a fuego muy bajo unos minutitos.
Al servir, le echamos un poco de queso rallado por encima y orégano al gusto.