Páginas

lunes, 2 de diciembre de 2013

NATILLAS DE CACAO

INGREDIENTES:

Leche (1 litro)
Natillas en polvo (2 sobres)
Azúcar
Cacao
Caramelo líquido
Almendras en cubitos.

PREPARACIÓN:

Primero cogemos las hondillas, vasos o donde vayamos a poner las natillas y le echamos un poco de caramelo líquido por los laditos y en el fondo.
Abrimos la leche y en una taza echamos un poco, abrimos las bolsitas de las natillas en polvo y lo revolvemos bien. La leche restante la ponemos al fuego con azúcar al gusto, las almendras en cubitos y  bastante cacao, a fuego lento removiendo. Cuando vaya a hervir le echamos la mezcla anterior (la leche y el preparado para natillas) y se lo vamos incorporando poco a  poco. Seguimos removiendo hasta que hierva la leche y espese. Cuando suceda, con cuidado que no nos quememos, la vertemos en las hondillas, le ponemos una galleta encima y adornamos con unos cubitos de almendras.
Estas natillas son fáciles de hacer, pero si las quieres más caseras, aunque son de vainilla le pones cacao, pincha en el siguiente enlace:  http://ashley4181recetasycosascanarias.blogspot.com.es/2012/09/natillas-caseras_4345.html