Páginas

jueves, 24 de septiembre de 2015

CABALLAS AL HORNO

INGREDIENTES:

Caballas
Cebolla
Pimientos
Ajos
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:

Lo primero limpiamos las caballas, les quitamos la cabeza y las destripamos. A nosotros nos gusta así, enteras. Lo que les hice fue hacerles un par de cortes por cada lado.
Precalentamos el horno a 170º más o menos (como siempre, depende de como caliente). Cogemos la bandeja del mismo o una fuente y en ella le echamos un chorrito de aceite, luego vamos cortando la o las cebollas, los ajos, los  pimientos y colocándolos en la base. Se le pueden echar más cosas, como por ejemplo tomates, papas partidas, etc.  Salamos un poco.
Ponemos las caballas encima de todo, las salamos y las regamos con aceite de oliva, metiéndolas en el horno y las sacamos cuando esté todo bien asado.
Por supuesto también puedes añadirle unas rodajitas de limón, un buen majado, etc.