INGREDIENTES:
Garbanzos (250 grs.)
Huevos (4)
Azúcar (al gusto)
Canela molida (al gusto)
Ralladura de limón
Plátanos (1 ó 2)
Harina (100 grs.)
Anís (una copita)
Sal.
Aceite para freír.
PREPARACIÓN:
Se cogen los garbanzos y se ponen en remojo la noche
anterior. Al día siguiente se guisan y se muelen en el pasapurés. Si quieres lo
compras ya guisados, los lavas y los mueles. Lo echas todo en un bol al igual
que todos los ingredientes, excepto las claras las cuales las bates a punto de
nieve y las unes a la masa.
Cuando esté todo bien mezclado, vas tomando porciones con
una cuchara y los depositas en la sartén con el aceite caliente. Dejas que se
doren, los sacas y los colocas sobre un papel de cocina para quitarles la grasa
y al ratito los espolvoreas con azúcar.
Por supuesto como siempre las haces al gusto: no le pongas
anís, le pones azúcar glass o canela, almendras en cubitos, etc.