Huevos (3)
Harina (250 grs)
Azúcar (1/2 Kg.)
Matalahúva (anís en grano)
Limón
Canela
Canela
PREPARACIÓN:
Primero ponemos el queso y lo molemos en un pasapurés. A
continuación, añadimos los huevos, un poco de matalahúva, la ralladura del limón,
y el azúcar. Revolvemos y amasamos todo hasta conseguir una pasta, añadiendo
luego la harina poco a poco sin dejar de amasar. Hay quien le pone un poco de
canela…eso, se deja al gusto.
Cogemos los moldes (si puede ser con la forma típica: flor o
estrella), los enharinamos un poco o engrasamos y los recubrimos con una fina
pasta de hojaldre. Si no tenemos pues papel de horno.
Luego, cogemos porciones de masa y las vamos colocando
también en los moldes encima de la pasta.
Calentamos el horno, introducimos las quesadillas y las
dejamos más o menos 180º - 190º durante 50 minutos (depende del horno) hasta
que cojan el color dorado.
También, en vez de ponerlos en moldes individuales se puede
hacer en uno grande, y si no se tiene hojaldre, pues lo que se hace es engrasar
el molde y echar directamente la masa.