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sábado, 1 de junio de 2013

CHAMPIÑONES Y SETAS AL AJILLO

INGREDIENTES:

Champiñones
Setas
Ajos
Sal
Aceite

PREPARACIÓN:

Cogemos y lavamos bien los champiñones y las setas. Los partimos en trocitos. En una sartén con un poco de aceite, echamos primero los ajos cortados en lasquitas, les damos unas vueltas y añadimos las setas y champiñones. Salamos, y los vamos rehogando hasta que estén blandos.
Se le puede añadir también perejil picadito.


BUÑUELOS

INGREDIENTES:

Harina (1/2 kilo)
Leche (tibita, 2 ó 3 vasos)
Ralladura de limón
Azúcar al gusto
Anís en grano
2 sobres levadura
Sal

PREPARACIÓN:

Cogemos un cuenco y mezclamos bien todos los ingredientes. Lo dejamos reposar una hora o más.
En una sartén echamos aceite, y cuando esté bien caliente, con dos cucharitas, vamos introduciendo porciones de la masa. Cuando estén doraditos los vamos sacando, los escurrimos bien  y le añadimos azúcar.