Páginas

viernes, 11 de octubre de 2013

MACARRONES CON ATÚN

 INGREDIENTES:

Macarrones
Cebolla
Ajos
Pimiento rojo
Tomates
Atún
Perejil
Aceitunas
Aceite
Vino blanco
Agua
Sal
Orégano y especias al gusto
Pimentón
Colorante

PREPARACIÓN:

Cogemos un caldero e introducimos la pasta con agua y sal. Dejamos que se hagan hasta que esté al dente, que los escurriremos.
En otro aparte, ponemos un poco de aceite y vamos echando todo picadito: la cebolla, el pimiento, los ajos (2 ó 3 dientes) y tomates. También un poco de sal, y perejil. Dejamos pochar bien todo y  le añadimos vino blanco y un poco de agua. También el orégano y especias al gusto, el pimentón y un poco colorante. Luego, el atún y las aceitunas (las escurrimos y lavamos previamente)
Que hierva bastante un ratito la fritura para que se haga bien. Cuando esté se lo echamos a los macarrones y revolvemos., dejando luego que repose un poco.