Páginas

sábado, 22 de junio de 2013

TACOS DE CHOCOS EN SALSA

INGREDIENTES:

Chocos en tacos
Cebolla
Ajos
Pimiento
Zanahoria
Tomates
Papas
Agua
Vino
Pimentón dulce
Colorante
Orégano y otras especias.
Sal

PREPARACIÓN:

Si no conseguimos los chocos en tacos, los cortamos previamente (si están descongelados, por supuesto).
Cogemos la cebolla la partimos en cuadritos y la echamos en un caldero con un poco de aceite caliente. Luego, le toca el turno a los ajos, que según nos guste le ponemos dos o tres dientes cortados en lascas. El pimiento le sigue, le puedes poner el que más te guste (rojo o verde), así como una zanahoria y dos o tres tomates que también los partimos. Seguimos dejando que se poche bien todo, y le incorporamos los tacos de chocos. Revolvemos. Le echamos un poco de vino,  y agua hasta cubrirlos. Le añadimos pimentón dulce, un poco de colorante, el orégano y otras especias (al gusto) y sal. Dejamos que se guise bien procurando que los chocos estén blanditos.
Servimos. Yo, lo hice con unas papas barqueras (papas guisadas con piel y sal cortadas a lo largo) las cuales encontrarás la receta en este blog.