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miércoles, 11 de noviembre de 2015

POLLO AL CHUMICHURRI CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

Pollo
Chimichurri en especias
Sal gorda
Pimentón
Vino
Agua
Vinagre
Aceite
Champiñones

PREPARACIÓN

Primero preparamos el macerado (o adobo) con un poco de aceite, vino, vinagre, sal, y pimentón y el chimichurri en especias, dos o tres puñados (lo puedes encontrar en tiendas especializadas o en supermercados). Revolvemos bien, y se lo echamos al pollo y lo metemos en la nevera unas horas, o de un día para otro dejando que coja bien el sabor.
Cuando ya esté lo sacamos,  lo echamos en un caldero, le añadimos los champiñones  y lo ponemos al fuego. Si es necesario le añadimos un poco más de agua, sal,  vino o pimentón. Dejamos que se guise bien.
Como siempre, la receta es al gusto, poniéndole otras especias, más picante, ajos, cebolla etc.  
Incluso, se puede hacer al horno, o freír primero el pollo y luego guisarlo.