Páginas

miércoles, 14 de diciembre de 2011

FLAN DE COCO


INGREDIENTES:

3 huevos
375 ml. de leche condensada
1/2 l. de leche
100 gr. de coco rallado
1 limón
100 grs. de azúcar
Agua

PREPARACION:

Pon el azúcar y un poco de agua en un caldero al fuego. Cocínalo, removiéndolo continuamente para evitar que se pegue, hasta conseguir un caramelo oscuro. Viértelo en un molde para el horno y extiéndelo bien por todos sitios.
Pon los huevos en un bol y bátelos. Agrega la leche condensada y mézclala bien. Incorpora el coco rallado y la leche y sigue mezclando hasta que quede una masa homogénea. Limpia el limón y ralla la piel sobre la mezcla del flan. Viértelo sobre el molde caramelizado e introdúcelo a baño María en el horno a 200ºC durante 30-40 minutos.
Retíralo del horno, déjalo templar y desmolda.