Páginas

miércoles, 24 de julio de 2013

FIDEUÁ CALDOSA DE VERDURAS

INGREDIENTES:

Cebolla
Pimiento rojo
Tomates
Zanahoria
Guisantes
Ajos
Perejil
Vino blanco
Sal
Aceite
Pimentón dulce
Comino, tomillo
Albahaca, orégano
Cúrcuma o colorante
Fideuá

PREPARACIÓN:

Cogemos un poco de aceite y le añadimos la cebolla, los dos dientes de ajo, el pimiento, los tomates, las zanahorias y el perejil, y vamos haciendo una friturita.
Cuando esté un poco pochada, yo le añadí para darle sabor dos cucharadas de vino blanco, cogemos la fideuá  y lo revolvemos un poco con la fritura.
Le añadimos el agua (medida aproximada como si fuéramos a hacer arroz), los guisantes y las correspondientes especias (un poquito pimentón, comino, tomillo, albahaca, orégano), y si se quiere cúrcuma o colorante (el que más use).

Dejar que se haga, vigilando que no se pegue, y cuando esté, por supuesto lo dejamos caldosito, se apaga y dejamos que repose un rato, siempre poniendo un paño o una servilleta debajo de la tapa.