INGREDIENTES:
Pescado
Cebolla
Papas
Ajos
Pimiento rojo
Harina (si fríes el pescado)
Pimentón
Perejil
Cilantro
Colorante
Sal
Aceite
Agua
Orégano, laurel…
PREPARACIÓN:
Cogemos un caldero, le ponemos un poco de aceite y echamos
la cebolla partida y picada, al igual que los pimientos y los dientes de ajo
(al gusto). Lo pochamos un poco y cuando coja un poco de color ya añadimos las
papas, el pimentón y cubrimos con agua.
Dejamos que hierva y le introducimos el pescado (yo se lo pongo crudo, pero
muchos (originalmente es así) lo fríen un poco antes, enharinándolo primero), y
después el perejil y cilantro machacados un poco, colorante, sal, orégano y
laurel (al gusto los condimentos como siempre). Dejamos que se guise bien.
Se puede comer el pescado sólo y las papas y dejar el caldo
para preparar otras cosas como sopa o un gofio escaldado (escaldón) según la
receta del siguiente enlace: http://ashley4181recetasycosascanarias.blogspot.com.es/2010/01/gofio-escaldado.html
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