INGREDIENTES:
Harina (200gr.)
Azúcar glass (200 gr.)
Azúcar glass (200 gr.)
Mantequilla (200 gr.)
Huevos (3)
Miel de caña (4 cucharitas)
Levadura (2 cucharitas)
Almendritas en cubitos
PREPARACIÓN:
Cogemos y vamos echando poco a poco en un recipiente los
ingredientes: la harina, el azúcar glass, la mantequilla (previamente
derretida, yo la meto en el microondas), los huevos, la miel de caña, la
levadura y un puñadito de almendras (en cubitos).
Lo mezclamos bien todo y cuando esté lo metemos en la nevera
media hora para que se endurezca. Pasado el tiempo, sacamos la masa del
refrigerador y vamos formando bolitas, aplastándolas un poco y poniéndolas en
fila, separadas unas de otras, en la bandeja del horno por supuesto cubierta
con un papel vegetal. Le añadimos unas almendritas por encima a cada galleta y cuando
esté, la introducimos en el horno precalentado y dejamos que se hagan 30
minutos a 170º más o menos (como siempre es orientativo, hay que irlo
controlando porque ninguno es igual). Estará cuando pinchemos y la aguja salga
limpia.
Por supuesto, se puede hacer con cualquier miel, y si te
gustan más dulce, le echas más.