Pescado (puede ser salado)
Cebollas
Tomates
Pimiento
Ajos
Aceite
Pimienta negra
Pimiento molido
Vinagre
Perejil
Azafrán
Laurel
Tomillo
PREPARACIÓN:
Si el pescado que hemos elegido es salado, se pone desde la
noche anterior en remojo, cambiándole el agua varias veces. Yo, lo elegí
normal.
Cogemos el pescado y lo guisamos un poco con cuidado que no
se deshaga, apagamos, lo colamos y
reservamos.
En un caldero aparte o sartén, se pican y se fríen la
cebolla, el pimiento y unos ajitos. Luego le añadimos el tomate en trozos, un
poco de laurel, tomillo y azafrán. Vamos dejando que se haga la friturita.
Mientras tanto, en un mortero vamos majando la pimienta, unos
dientes de ajos, sal y se le añade el pimiento molido junto con una cucharita
de vinagre. Mezclamos bien y lo vertimos sobre la fritura, dejándolo unos
minutos en el fuego.
Al final, agregamos el pescado y dejamos que hierva todo
junto unos minutitos.
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