INGREDIENTES:
Arvejas (guisantes)
Bacon
Cebolla
Tomate frito
Ajos
Sal
Vino blanco
Orégano y laurel
Papas
Huevos
Aceite
PREPARACIÓN:
Primeramente ponemos los huevos a guisar con una cucharita
de sal por diez minutos. Pasado este tiempo, los sacamos, los pasamos por agua
fría y con cuidado los pelamos.
Las papas, las partimos en cuadritos y las freímos. Las
apartamos.
Cogemos la sartén, le añadimos aceite, sofreímos la cebolla,
el ajo y el bacon. Luego, echamos el tomate frito y la copita de vino y dejamos
hervir un rato.
En un caldero aparte ponemos las arvejas, las cubrimos con
el sofrito anterior, le añadimos agua hasta taparlas, le incorporamos el laurel
y orégano y un poco de sal. Guisamos a fuego medio hasta que se evapore un poco
el agua y las arvejas estén guisadas. Al terminar, le echamos los huevos duros
partidos así como las papas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.