lunes, 25 de julio de 2011

FIDEUÁ CON CHORIZO


INGREDIENTES:

Cebolla
Pimiento rojo
Tomates
Ajos
Perejil
Chorizo dulce
Vino blanco.
Sal
Aceite
Pimentón dulce
Comino, tomillo
Albahaca, orégano
Cúrcuma o colorante
Fideuá

PREPARACIÓN:

Cogemos un poco de aceite y le añadimos la cebolla, los dos dientes de ajo, el pimiento, los tomates, y el perejil, y vamos haciendo una friturita.
Cuando esté un poco pochada, cortamos un poco de chorizo dulce y se lo incorporamos en trocitos pequeños.
Dejamos que se haga un poco. Yo le añadí para darle sabor dos cucharadas de vino blanco.
Cogemos la fideuá y lo revolvemos un poco con la fritura.
Le añadimos el agua (medida aproximada como si fuéramos a hacer arroz) y las correspondientes especias (un poquito pimentón, comino, tomillo, albahaca, orégano), y si se quiere cúrcuma o colorante (el que más use).
Dejar que se haga, vigilando que no se pegue, y cuando el agua se haya evaporado, se apaga y dejar que repose un rato, siempre poniendo un paño o una servilleta debajo de la tapa.

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