INGREDIENTES:
Bonito (yo lo guisé antes)
Cebolla
Ajo
Perejil
Pan de molde
Pan rallado
Huevo
Leche
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos un bol y en vamos echando previamente picado la
cebolla, el ajo y perejil. Luego, bien desmenuzado el bonito (limpio de
espinas), el huevo, el pan rallado, la sal, el pan de molde y un poco de leche. Amasamos
bien (si queda líquida la masa le añadimos un poco más de pan rallado).
Cuando esté, vamos cogiendo porciones, hacemos bolitas y aplastamos
para darle la forma de hamburguesas.
Ponemos una plancha o sartén con un poco de aceite y las
cocinamos normalmente (primero un lado, luego el otro), con cuidado que no se
quemen.
Se pueden servir acompañadas de ensaladas, papas, etc. o
simplemente para ponerlas en pan de hamburguesas
Hay diversas formas de hacerlas. Hay quienes le ponen la
cebolla antes pochada, o sin pan de molde, etc. Como siempre al gusto de cada
uno.