
INGREDIENTES:
1 kg. cabrito
2 cebollas
4 tazas vino blanco
Sal gorda
4 dientes de ajo
Orégano, Comino
Guindilla
Migas de pan
Laurel, tomillo, pimentón dulce
Aceite de oliva
Vinagre
PREPARACIÓN:
Machacamos en un mortero los ajos, la sal gorda, un poco de orégano, cominos, la guindilla, la miga de pan remojada en vinagre y un trozo de hígado de cabrito, frito previamente.
Lavamos el cabrito, lo troceamos y secamos con papel absorbente. Untamos los trozos con el preparado anterior y lo colocamos en una fuente honda. Añadimos el laurel y el tomillo y regamos con vino. Lo metemos tapado 24 horas en la nevera para que coja el sabor.
Pasado ese tiempo, escurrimos el cabrito y reservamos el caldo. Freímos el cabrito y lo reservamos en una cazuela.
En el mismo aceite, doramos la cebolla, añadimos el caldo reservado y le damos un hervor, añadiendo los trozos de cabrito.
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