Pollo
Cebolla
Zanahoria
Ajos
Puerro
Fideos
Agua
PREPARACIÓN:
Limpiamos, troceamos e introducimos el pollo en un caldero y
pelamos y añadimos luego la cebolla, la zanahoria, el puerro, y unos dientes de ajos.
Lo cubrimos con agua y lo ponemos a guisar. Le vamos
quitando la grasa de vez en cuando que suelta.
Cuando esté guisado el pollo lo retiramos y lo desmigamos, quitándole los huesos. Retiramos
una parte para acompañar a la sopa y la otra, la podemos guardar (o congelar)
para usarlo por ejemplo para unas croquetas.
Colamos el caldo, echamos
las hortalizas en él, un poco de sal, los fideos para la sopa y el pollo
desmigado, dejando que se cueza durante diez minutos más o menos.
En el momento de servir, le puedes echar trocitos de huevo
duro, unas ramitas de hierbahuerto….al gusto de cada persona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.