INGREDIENTES:
Pescado en rodajas
Cebolla
Pimiento rojo
Tomates
Papas
Ajos
Perejil
Aceite
Vino blanco
Orégano, tomillo, comino
Pimentón dulce
Colorante
PREPARACIÓN:
Primeramente preparamos una fritura. En un caldero, le
incorporamos aceite, luego la cebolla cortada en tiras, el ajo al gusto en
lascas, seguidamente el pimiento rojo, los tomates cortados finitos, el perejil
y un poco de orégano.
Cuando esté todo bien pochado, le añadimos unas papas
cortadas en dados y le damos unas cuantas vueltas.
Al rato, le añadimos las rodajas de pescado, lo cubrimos con
vino blanco y un poco de agua hasta cubrirlo dos deditos más arriba por que se
evapora, y le echamos el orégano, tomillo, un poco de comino, colorante,
pimentón dulce y sal y dejamos que se guise. Si le hace falta, le echamos un
poco más de agua.
Estará preparado cuando las papas y el pescado estén
guisadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.