INGREDIENTES:
Pollo
Cebolla
Pimentón
Aceite
Vino
Sal
PREPARACIÓN:
En primer lugar, sacamos la
bandeja del horno y éste lo precalentamos. Yo siempre pongo 170º más o menos,
todo depende del mismo.
Cogemos dicha bandeja, le echamos
un chorrito de aceite, y luego cortamos la cebolla repartiéndola por el centro,
poniéndole encima los muslos de pollo.
Hacemos en un bol una mezcla de
pimentón dulce, tomillo, sal, aceite y un poco de vino. Se puede dejar espesa
la mezcla, yo la dejé algo líquida para que no fuera tan fuerte. Revolvemos
bien y con ayuda de una brocha de cocina pintamos bien
el pollo con ella y si queremos también la cebolla.
Introducimos la bandeja y dejamos
que se dore, y cuando esté le damos la vuelta, lo embadurnamos bien otra vez y
dejamos que se termine de hacer. Si quieres, a ratitos abres el horno y con
cuidado, lo vas regando con la salsita
que va echando.
También se le puede poner más
ingredientes como papas, pimientos, más condimentos, etc. Ya eso es al gusto de
cada uno.