INGREDIENTES:
Bubango o calabacín
Cebolla
Ajos
Pimiento rojo (o verde)
Espinacas
Perejil
Nata para cocinar
Huevos (2)
Queso rallado
Aceite
Nuez moscada
Sal
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos un poco de aceite, y pochamos partidos
en cuadritos la cebolla, el ajo y el pimiento rojo (si no tienes, pues verde). Luego,
le echamos un poco de espinacas (yo le puse congeladas), perejil y sal. Cuando esté bien pochada apartamos.
En un bol aparte batimos la nata, el queso rallado, los
huevos, un poco de nuez moscada y sal. Mezclamos bien y le añadimos la friturita y revolvemos.
Cogemos una fuente y echamos un poco de la mezcla, luego los
bubangos o calabacines cortados en rodajas encima y terminamos echándole el
resto de la nata y fritura.
Precalentamos el horno a 180º más o menos (según el horno) y
dejamos hasta que se haga. . Cuando lo veamos más o menos doradito, comprobamos si está, introduciéndole una aguja o un palillo. Si sale limpio, lo sacamos del horno y
dejamos que repose un poco.
Se le pueden añadir más ingredientes, eso es al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.