Pollo (Jamoncitos)
Cebolla
Ajos
Pimiento rojo
Tomate
Papas
Perejil
Orégano
Pimentón dulce
Colorante
Vino blanco
Sal
Aceite
Agua
PREPARACIÓN:
Lo primero es descongelar el pollo el día anterior (por
supuesto, si es fresco, no).
Cogemos un caldero, y echamos dentro de él un poco de
aceite, luego cortado en trocitos la cebolla, unos dientes de ajos, el pimiento,
el perejil y un par de tomates. Dejamos que poche bien sin que se nos queme y cuando
esté la fritura, introducimos el pollo y lo revolvemos un poco para que coja un
poco el sabor de la misma.
A continuación le echamos un poco de vino blanco, sal,
pimentón dulce, colorante, orégano y unas papas cortadas en cuadros. Le
añadimos un poco de agua también, dejando que cubra todo. Cuando esté guisado,
apartamos y dejamos que repose.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.