INGREDIENTES:
Pan de días anteriores
Leche (1 L )
Azúcar (al gusto)
Huevos (4 por lo
menos)
Cacao (al gusto)
Canela
Almendras, pasas (al gusto)
PREPARACIÓN:
En un bol colocar el pan desmenuzado para que absorba
rápidamente la leche y se remoje bien. Se
le puede echar la leche caliente y el azúcar para que se disuelva más rápido. Si
es así, deja que se enfríe después. Cuando lo haya hecho, le añades los huevos, el cacao, un poco de canela y si le vas a poner las almendras y las pasas también (yo no le puse).
Coges un molde, lo embadurnas bien (con caramelo, con
harina, mantequilla, etc.) le viertes la mezcla y lo introduces en el horno 30 ó
45 minutos (según horno) a temperatura moderada. Vas controlándolo y sabes
cuando está si introduces un cuchillo, un palillo…y sale seco. Luego, lo
desmoldas, lo pones en una fuente o un plato y le echas por encima caramelo,
sirope de chocolate o lo que quieras.
Por supuesto, a la nevera y servirlo frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.