Obleas
Queso
Salchichas
Huevo
Orégano
PREPARACIÓN:
En primer lugar descongelamos las obleas. Cuando ya estén
las vamos separando una a una y partiéndolas por la mitad. Cogemos un poquito
de queso, un trocito de salchicha o de lo que queramos rellenarlos y los vamos
enrollando con cuidado y al terminar los cerramos por los extremos y los doblamos un poco dándoles
la forma. Encendemos el horno, sacamos la
bandeja y le ponemos un poco de papel especial, Vamos colocando en orden los
paquetitos, separados unos de otros, los pintamos con huevo y le echamos un
poco de orégano introduciéndolos en el horno y no poniendo el fuego muy alto. Los
sacamos cuando estén doraditos.
Se pueden rellenar de lo que queramos y ponerle aparte de
orégano, sésamo. Depende del gusto e imaginación de cada uno. Son ideales para
reuniones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.