INGREDIENTES:
Calamares
Cebolla
Ajos
Pimiento
Tomates
Papas
Agua
Vino
Pimentón
Colorante
Orégano
Sal
PREPARACIÓN:
Primero cogemos los calamares, los limpiamos y los partimos
en rodajas (anillas)
La cebolla la picamos en cuadritos y la echamos en
un caldero con un poco de aceite caliente. Luego, le toca el turno a los ajos,
que según nos guste le ponemos dos o tres dientes cortados en lascas. El
pimiento le sigue, así como dos o tres tomates que también los partimos.
Seguimos dejando que se poche bien todo, y le incorporamos los calamares.
Revolvemos. Le echamos un poco de vino,
y agua hasta cubrirlos. Le añadimos pimentón, un poco de colorante, orégano
y otras especias (al gusto) y sal. Dejamos que se guise bien y a mitad de la
cocción le añadimos unas papas peladas y troceadas. Apartamos cuando los
calamares estén blanditos.
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