INGREDIENTES:
Pollo
Ajos
Sal.
Orégano (o condimentos al gusto)
Vino blanco.
Aceite
Tomates cherry
Perejil
Limón
PREPARACIÓN:
El día anterior o unas horas antes, preparamos un majado de
ajos, sal, aceite, orégano y un poco de vino blanco y se lo regamos al pollo
dejándolo macerar.
Cogemos, la bandeja del horno, la aceitamos un poco y colocamos
los muslos de pollo con el majado, perejil, un poco de limón y bastantes
tomates cherry por alrededor. Le puse un
poco más de ajos laminados para darle más sabor.
Como siempre, es una orientación. A lo mejor te gusta
ponerle un poco de picante u otro condimento.
Metemos la bandeja al horno, ya precalentado a una
temperatura de 170 - 180º (depende de cada horno), con el calor por arriba y
abajo, más o menos 50 minutos. A mitad de cocción se le da la vuelta para que
se haga bien por el otro lado, y podemos ir regándolo con la misma salsita que
va quedando en la bandeja. Cuando veamos que esté dorado, apagamos, dejamos que
repose y servimos.
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