Champiñones
Huevos
Cebolla
Ajos
Pimiento verde o rojo
Queso rallado (mozarella)
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos los champiñones, los limpiamos con una toallita con
un poco de agua, y le quitamos los tallos, los cuales reservamos. Si el agujero
es demasiado pequeño, con la punta del cuchillo los abrimos un poco más.
Aparte partimos la cebolla, los ajos, los pimientos y los
tallos troceados. Los ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite y
sal. Cuando esté lo mezclamos con los
huevos que previamente habremos batido las claras, añadiéndole luego las yemas
y queso rallado.
Precalentamos el horno a 160º-170º. En una fuente
previamente engrasada por el fondo, o en la misma bandeja, vamos colocando los
champiñones uno a uno rellenos de la mezcla anterior con cuidado que no se
salga. Al terminar le echamos un poco de queso rallado por encima. Lo metemos
al horno unos veinte minutos más o menos.
Como siempre, esta receta se puede hacer al gusto. Le
podemos echar un poco de nata, condimentos, chacina, verduritas, etc.