INGREDIENTES:
Huevos (6)
Papas
Cebolla
Tomates
Ajos
Perejil
Orégano
Azúcar
Sal
PREPARACIÓN:
Cortar las papas en daditos, salarlas, freírlas y
reservarlas.
Batimos los huevos y lo mezclamos con las papas. Para darle
más gusto si quieres le ponemos un poquito de perejil picado. Preparamos la
sartén, le ponemos un poco de aceite, añadimos la mezcla anterior y hacemos la
tortilla, por supuesto, como siempre, primero una cara y después la otra, sin
quemarse los dos lados. Reservamos.
En otra sartén le ponemos un poco de aceite, freímos la cebolla
en cuadraditos y unos dientes de ajos. Echamos el perejil, luego unos tomates,
añadimos también un poco de azúcar y sal. Una vez cocido todo sacamos y lo
pasamos por el pasapurés y la salsa, se
la echamos a la tortilla bien caliente. Yo
le puse un poco de orégano por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.