INGREDIENTES:
140 ml agua tibita
15 ml aceite
Queso
Jamón
Cebolla
Aceitunas
Ajos
Orégano y albahaca
Salsa de tomate
Sal
PREPARACIÓN:
Para preparar la masa mezclamos los ingredientes: harina,
sal, agua, aceite y la levadura. Después lo amasamos unos 5-10 minutos con
energía y dejamos fermentar hasta que doble su tamaño.
Cuando haya pasado ese tiempo, sobre la mesa, espolvoreamos
un poco de harina, y vamos aplastando, estirando y dando forma la masa sobre
ella.
Una vez hecho, le ponemos un poco de aceite sobre la masa, luego
la salsa tomate, y encima los demás ingredientes (jamón, cebolla, aceitunas,
ajos). Terminamos añadiéndole el queso (rallado, en tiras, en lonchas, como nos
guste) por encima y espolvoreándole orégano
y albahaca.
Preparamos el horno calentándolo previamente (220º más o
menos) y cuando esté introducimos la pizza durante más o menos 10 minutos (todo
depende del horno).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.