INGREDIENTES:
Asadura de pollo (higaditos)
Cebolla
Ajos
Arroz
Laurel
Orégano
Vino blanco
Sal
Agua
PREPARACIÓN:
Cogemos la asadura, la limpiamos bien, la troceamos y la
vertemos en el caldero con un poco de aceite ya caliente. Le vamos dando
vueltas hasta dorarlas un poco.
Partimos la cebolla en cuadraditos y la incorporamos también
así como el ajo picadito. Le vamos dando vueltas y cuando esté pochada la
cebolla, añadimos el vino blanco, agua, sal, laurel, y orégano (alguna hierbita
que nos guste). Diez minutos antes (o un poco más, según el fuego y la
variedad) de que esté, echamos el arroz (un puñadito más o menos por cada uno),
y dejamos que se vaya haciendo hasta que casi se consuma la salsa y por
supuesto que se haga el arroz.
Si queréis, le podéis echar almendras y pasas, cuando le echéis
los ingredientes. Eso todo al gusto, como siempre.
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