miércoles, 1 de mayo de 2013

ASADURA EN SALSA CON ARROZ BLANCO


INGREDIENTES:

Asadura de pollo (higaditos)
Cebolla
Ajos
Arroz
Laurel
Orégano
Vino blanco
Sal
Agua

PREPARACIÓN:

Cogemos la asadura, la limpiamos bien, la troceamos y la vertemos en el caldero con un poco de aceite ya caliente. Le vamos dando vueltas hasta dorarlas un poco.
Partimos la cebolla en cuadraditos y la incorporamos también así como el ajo picadito. Le vamos dando vueltas y cuando esté pochada la cebolla, añadimos el vino blanco, agua, sal, laurel, y orégano (alguna hierbita que nos guste). Diez minutos antes (o un poco más, según el fuego y la variedad) de que esté, echamos el arroz (un puñadito más o menos por cada uno), y dejamos que se vaya haciendo hasta que casi se consuma la salsa y por supuesto que se haga el arroz.
Si queréis, le podéis echar almendras y pasas, cuando le echéis los ingredientes. Eso todo al gusto, como siempre.

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