INGREDIENTES:
Pollo
Ajo.
Sal.
Orégano (o condimentos al gusto)
Vino blanco.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
En una bandeja de horno aceitada colocamos los muslos de
pollo.
En un mortero preparamos un majado de ajos y sal. Le echamos
el aceite, lo mezclamos y se lo echamos al pollo regándolo. Cogemos un vaso con
vino blanco y le echamos un poco de orégano (o los condimentos que queramos) y
se lo echamos por encima del pollo también.
Metemos la bandeja al horno, ya precalentado a una
temperatura de unos 180º, con el calor por arriba y abajo.
Dejamos que se vaya haciendo por espacio de unos 40 ó 50
minutos, claro está depende del horno y la cantidad de la carne. A mitad de
cocción se le da la vuelta para que se haga bien por el otro lado, y podemos ir
regándolo con la misma salsita que va quedando en la bandeja. Cuando veamos que
esté dorado, apagamos, dejamos que repose y servimos.
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