domingo, 28 de abril de 2013

ENSALADA MENUDA


 INGREDIENTES:

Tomate
Cebolla
Pimiento rojo
Lechuga
Zanahoria
Huevo
Millo (maíz)
Atún
Pepino
Aceitunas
Aceite
Vinagre
Sal

PREPARACIÓN:

Primeramente cogemos un ratito antes la cebolla y la partimos en cuadritos. La ponemos en un bol con un poco de agua y vinagre para que no pique tanto.
Cogemos el huevo (o los que queramos ponerle), lo ponemos en un caldero con agua y un poco de vinagre y sal y lo guisamos. Cuando veamos que estén lo apartamos.
En una ensaladera o recipiente parecido, vamos echando los ingredientes anteriores (tomate, pimiento rojo, lechuga, zanahoria, pepinos y aceitunas) todo cortado pequeño. Luego, el millo y el atún y los huevos previamente pelados y partidos en cuadritos. La cebolla le quitamos el agua, la lavamos bien, y se la incorporamos.
Cuando esté todo, le echamos aceite y vinagre, salamos y revolvemos.
Lo metemos en la nevera para que se vaya enfriando.
Si queremos echarle más cosas se puede. Todo depende de la imaginación de cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.