Tomate
Cebolla
Pimiento rojo
Lechuga
Zanahoria
Huevo
Millo (maíz)
Atún
Pepino
Aceitunas
Aceite
Vinagre
Sal
PREPARACIÓN:
Primeramente cogemos un ratito antes la cebolla y la
partimos en cuadritos. La ponemos en un bol con un poco de agua y vinagre para
que no pique tanto.
Cogemos el huevo (o los que queramos ponerle), lo ponemos en
un caldero con agua y un poco de vinagre y sal y lo guisamos. Cuando veamos que
estén lo apartamos.
En una ensaladera o recipiente parecido, vamos echando los ingredientes
anteriores (tomate, pimiento rojo, lechuga, zanahoria, pepinos y aceitunas)
todo cortado pequeño. Luego, el millo y el atún y los huevos previamente
pelados y partidos en cuadritos. La cebolla le quitamos el agua, la lavamos
bien, y se la incorporamos.
Cuando esté todo, le echamos aceite y vinagre, salamos y
revolvemos.
Lo metemos en la nevera para que se vaya enfriando.
Si queremos echarle más cosas se puede. Todo depende de la
imaginación de cada uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.