Pan de molde integral
Azúcar moreno
Leche semidesnatada
Huevo
Levadura
Canela
Azúcar glas
PREPARACIÓN:
Cogemos el pan de molde integral (yo puse medio paquete de
los grandes, que me había sobrado, para no tirarlo) y le echamos un chorro de
leche semidesnatada, lo suficiente para empaparlos bien, y dejarlo como una
papilla no muy líquida (yo le dejé trozos, pero puedes molerlo) y un poco de
canela al gusto. Lo dejamos un ratito.
Seguidamente, le echamos un poco
de azúcar moreno (2 cucharadas, cuidado que es muy dulzona), un huevo (batimos
aparte primero la clara, incorporamos la yema y revolvemos), y una cucharadita
de levadura. Por supuesto, a mayor cantidad de pan, mayores son la cantidad de
ingredientes.
Encendemos el horno para precalentarlo como siempre a 150-160º
según como sea. Vamos echando en el molde de las magdalenas la mezcla (en el de
silicona lo puedes poner directamente, yo lo hice ahí, pero en el otro lo
preparas normalmente con las cápsulas), la metemos en el horno, y cuando estén
dejamos que se enfríen y las sacamos. Si no tiene cápsula ponle un poco de
papel de aluminio, y le echas un poco de azúcar glas.
Las puedes poner en la nevera, y como siempre al gusto...almendras,
pasas, etc.