martes, 19 de julio de 2011

PAPAS RELLENAS


INGREDIENTES:

12 papas del mismo tamaño
1/2 kilo de carne de res
2 cebollas
1 cabeza de ajos
Un poquito de nuez moscada
1 kilo de tomates
La clara de un huevo
1 vaso de vino blanco.

PREPARACIÓN:

Se ponen a freír las cebollas picaditas a continuación se echa la carne molida, la nuez moscada, se fríe todo y se pone todo en un plato hondo.
A continuación se hace una fritura con cebolla, tomate limpio de piel y granilla, ajo y un poco de sal, se pelan las papas, se ahuecan y se rellenan con la carne, la cebolla y la nuez moscada, se pone en una sartén al fuego con aceite, se pasan las papas por la clara y la harina, se doran por la parte ahuecada, a continuación se colocan en un caldero, se echa la fritura, el vaso de vino y un poco de agua y se cocina todo durante 20 minutos.

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