INGREDIENTES:
Chocos en tacos
Cebolla
Ajos
Pimiento
Zanahoria
Tomates
Papas
Agua
Vino
Pimentón dulce
Colorante
Orégano y otras especias.
Sal
PREPARACIÓN:
Si no conseguimos los chocos en tacos, los cortamos
previamente (si están descongelados, por supuesto).
Cogemos la cebolla la partimos en cuadritos y la echamos en
un caldero con un poco de aceite caliente. Luego, le toca el turno a los ajos,
que según nos guste le ponemos dos o tres dientes cortados en lascas. El
pimiento le sigue, le puedes poner el que más te guste (rojo o verde), así como
una zanahoria y dos o tres tomates que también los partimos. Seguimos dejando
que se poche bien todo, y le incorporamos los tacos de chocos. Revolvemos. Le
echamos un poco de vino, y agua hasta
cubrirlos. Le añadimos pimentón dulce, un poco de colorante, el orégano y otras
especias (al gusto) y sal. Dejamos que se guise bien procurando que los chocos
estén blanditos.
Servimos. Yo, lo hice con unas papas barqueras (papas
guisadas con piel y sal cortadas a lo largo) las cuales encontrarás la receta
en este blog.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.