INGREDIENTES:
Cebolla
Pimiento rojo
Tomates
Zanahoria
Guisantes
Ajos
Perejil
Vino blanco
Sal
Aceite
Pimentón dulce
Comino, tomillo
Albahaca, orégano
Cúrcuma o colorante
Fideuá
PREPARACIÓN:
Cogemos un poco de aceite y le añadimos la cebolla, los dos
dientes de ajo, el pimiento, los tomates, las zanahorias y el perejil, y vamos
haciendo una friturita.
Cuando esté un poco pochada, yo le añadí para darle sabor
dos cucharadas de vino blanco, cogemos la fideuá y lo revolvemos un poco con la fritura.
Le añadimos el agua (medida aproximada como si fuéramos a
hacer arroz), los guisantes y las correspondientes especias (un poquito
pimentón, comino, tomillo, albahaca, orégano), y si se quiere cúrcuma o
colorante (el que más use).
Dejar que se haga, vigilando que no se pegue, y cuando esté, por supuesto lo dejamos caldosito, se apaga y dejamos que repose un rato, siempre poniendo
un paño o una servilleta debajo de la tapa.
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