INGREDIENTES:
Yogurt natural (uno)
Aceite (1 vaso yogurt)
Azúcar (2 vasos yogurt)
Harina (3 vasos yogurt)
Huevos (3)
Levadura (1 sobre)
Manzanas (1 ó 2)
Azúcar para echar por encima.
PREPARACIÓN:
Mezclamos el azúcar con los huevos, le añadimos el yogur, el
aceite y el azúcar. Lo mezclamos bien.
Luego le añadimos la levadura y la harina, tamizándola poco
a poco, aunque yo no lo hice, y revolví bastante bien con cuidado para que no
quedasen grumos.
Cogemos el molde, lo enharinamos o engrasamos. Echamos la
mezcla y cogemos la manzana y las vamos laminando. Yo, también eché trocitos
por dentro. Añadimos un poco de azúcar por encima, encendemos el horno y lo
introducimos a 170º durante más o menos 50 minutos (según el horno). Estará
cuando metamos una aguja o un palo de brocheta y salga limpio.
Apagamos y dejamos reposar. Desmoldamos cuando se enfríe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.