Espaguetis
Mantequilla
Harina
Nata
Leche
Queso rallado
Nuez moscada
Orégano
Sal
PREPARACIÓN:
Primero ponemos un caldero con agua y sal y cocinamos los
espaguetis. Cuando estén al dente, los escurrimos y reservamos.
Cogemos una sartén y echamos un poco de mantequilla (o
margarina) y la calentamos a fuego bajo. Cuando se derrita le añadimos dos o
tres cucharadas de harina y removemos, con cuidado que no se nos hagan grumos.
Luego, revolviendo constantemente, echamos la nata, un poco de leche, nuez moscada
y un poco de sal al gusto, y dejamos que se cocine un poco.
Apartamos un momento, le incorporamos los espaguetis, lo
mezclamos todo, lo volvemos a poner en el fuego y lo cocinamos a fuego muy bajo
unos minutitos.
Al servir, le echamos un poco de queso rallado por encima y
orégano al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.