INGREDIENTES:
Leche (1
litro )
Natillas en polvo (2 sobres)
Azúcar
Cacao
Caramelo líquido
Almendras en cubitos.
PREPARACIÓN:
Primero cogemos las hondillas, vasos o donde vayamos a poner
las natillas y le echamos un poco de caramelo líquido por los laditos y en el
fondo.
Abrimos la leche y en una taza echamos un poco, abrimos las
bolsitas de las natillas en polvo y lo revolvemos bien. La leche restante la
ponemos al fuego con azúcar al gusto, las almendras en cubitos y bastante cacao, a fuego lento removiendo. Cuando
vaya a hervir le echamos la mezcla anterior (la leche y el preparado para
natillas) y se lo vamos incorporando poco a
poco. Seguimos removiendo hasta que hierva la leche y espese. Cuando suceda,
con cuidado que no nos quememos, la vertemos en las hondillas, le ponemos una
galleta encima y adornamos con unos cubitos de almendras.
Estas natillas son fáciles de hacer, pero si las quieres más
caseras, aunque son de vainilla le pones cacao, pincha en el siguiente enlace: http://ashley4181recetasycosascanarias.blogspot.com.es/2012/09/natillas-caseras_4345.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.