INGREDIENTES:
Harina de garbanzos (1/4 kg.)
Harina (2 cucharadas)
Camarones (1/4 kg.)
Cebolla
Perejil
Ajos
Aceite
Sal
Colorante
Agua
PREPARACIÓN:
Cogemos un bol y mezclamos las dos harinas. Luego la cebolla, los camarones (bien crudos o guisados, como os guste), los dientes de ajos y el perejil (todo bien
picadito), un poco de colorante y mezclamos bien. Lo salamos y le echamos un
poco de agua hasta que quede una pasta
que no sea ni líquida ni espesa. Dejamos que repose un ratito.
Ponemos a calentar una sartén con bastante aceite, y cuando esté
caliente vamos echando cucharadas soperas de la masa (deben quedar aplastadas e
irregulares), esperamos a que se vayan dorando, las sacamos y las dejamos en un
papel de cocina para que se escurra el
aceite.
Hay quien le gusta dejarla amarillitas en vez de doradas, y
éstas tortillas también se pueden hacer con gambas y con pescado.
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