INGREDIENTES:
Ajos
Perejil
Sal
Aceite
Papas
PREPARACIÓN:
Primeramente, si las rodajas de cojinova son congeladas, las
descongelaremos el día antes. Cuando estén, hacemos un majado de ajo, perejil,
sal y aceite, y las embadurnamos bien. Lo ponemos todo en la nevera hasta el
día siguiente, ya que tiene que quedar bien adobado porque es muy seca, parecido
al atún.
Para preparar las papas barqueras, se cogen las papas, se lavan bien, y
se parten a la mitad pero a lo largo, no a lo ancho. En el caldero, se ponen
las más grandes debajo y se llena de agua hasta que las cubra. Seguidamente
echarle sal gorda.
Cuando estén, lo sabremos pinchándolas, se apartan del fuego, las
escurrimos (poniéndole la tapa al caldero y dejando un huequito) y las volvemos
a dejar unos segundos en el fuego para que se sequen.
Sacamos el pescado, y con el mismo adobo lo ponemos en la plancha, lo
asamos al gusto, y servimos junto con las papas.