INGREDIENTES:
Café soluble (normal o descafeinado)Nata (2 tetrabrik o latas)
Galletas tostadas, María…etc.
Azúcar glas
Leche
Virutas chocolate, almendras…(opcional)
ELABORACIÓN:
Montamos la nata, yo le pongo azúcar glas, pero cada uno lo hace como sabe, si lo haces con azúcar normal, también. Le vas echando el café soluble al gusto, poco a poco, a medida que se va montando, y lo mezclas bien.
Coges un molde, recipiente, fiambrera…lo que quieras. Echamos un poco de nata, luego las galletas o bizcochitos mojados en leche, nata, y así. Al final lo decoraremos con galleta molida, virutas de chocolate, etc.
También, entre capa y capa le puedes añadir almendras en cubitos, o lo que quieras.
Cuando la termines, la metes en la nevera. Servir muy fría.
Como ves, es una tarta o postre muy sencillo, igual que las tartas de siempre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.