lunes, 4 de marzo de 2013

TORTILLA DE PAPAS

INGREDIENTES:

4 Huevos
1 kg. de papas
Aceite
Perejil
Sal

PREPARACIÓN:

Cogemos las papas (puse un kilo, pero según veamos como sean, ponemos más o menos), las pelamos, las cortamos en cuadritos y las freímos. Yo, las dejo doraditas, pero hay quien las deja más cruditas. Eso, como siempre es al gusto. Las apartamos cuando estén.
Cascamos los huevos, los batimos, le echamos un poquito de sal y el perejil picadito. Le añadimos las papas y en una sartén con muy poco aceite(embadurnamos un poco las paredes para que no se pegue por los lados), echamos la mezcla y esperamos que se vaya haciendo por abajo. Cuando esté, cogemos una tapa especial o bien un plato, tapamos la sartén, le damos la vuelta con mucho cuidado, y luego muy despacito la volvemos a echar en la sartén esperando a que se haga la tortilla por el otro lado.
No le pongas el fuego muy alto, porque se quemará enseguida.

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