INGREDIENTES:
200 gr. de
garbanzos (cocidos)
2 cebollas.
250 gr. de
jamón.
Laurel
Guindilla (al
gusto)
Chorizo
2 dientes de
ajos (al gusto)
1 cucharadita
de pimentón dulce.
1 poquito de
pimentón picante.
Aceite
Agua.
Sal.
PREPARACIÓN:
Se preparan en
una cazuela los callos cortados en trozos y limpios. Se hace un sofrito con la
cebolla y se añade el laurel, el jamón y
el chorizo cortados en cuadraditos . Se echa el sofrito al caldero con los
callos.
En una sartén
se fríen los ajos hasta que se doren. Luego, al sacarlos del fuego, se añaden
(a los ajos y el aceite) el pimentón dulce el picante y la guindilla.,
regándolos luego con este sofrito los callos. Se dejan cocer, y si es necesario
le añadimos un poco de agua. Cuando falten más o menos cinco minutos para que
termine la cocción, se echan los garbanzos ya hervidos. Se deja otro poco más para que tomen color y el gusto al picante.
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