INGREDIENTES:
400 gr. de garbanzos
1 chorizo
1/2 pimiento
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Perejil
Papas
1 cucharadita de pimentón
1 vasito de vino blanco
Agua
Tomillo,laurel, orégano y sal
PREPARACIÓN:
Cocemos los garbanzos previamente
remojados desde la noche anterior.
Cuando estén cocidos los reservamos
y hacemos un sofrito con el pimiento, la cebolla, y los ajos.
Cuando esté pochado añadimos las
papas troceadas, el chorizo, el perejil, y dejamos cocer un poco el sofrito con cuidado que
no se quemen las papas (revolviéndolo continuamente). Agregamos el vino blanco
y agua, el pimentón, el laurel, el
tomillo y el orégano y los garbanzos.
Dejamos cocer
todo 1/2 hora aproximadamente (según el fuego, hasta que se reduzca un poco el
caldo.).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.