INGREDIENTES:
Macarrones
Agua
Sal
Colorante
Salsa de la receta: Papas viudas con carne en salsa.
Cogemos una olla, le ponemos agua y sal, y cuando esté
hirviendo, le echamos los macarrones. Si queremos, añadimos un poco de
colorante para que queden amarillitos. Cuando estén al dente, apartamos y los
escurrimos. Reservamos.
En otro caldero aparte, calentamos la salsa que quedó de la receta http://ashley4181recetasycosascanarias.blogspot.com.es/2013/09/papas-viudas-con-carne-en-salsa.html (a veces quedan pedacitos de papas y carne…mucho mejor). Si es
poca, con un poquito de agua que le echemos bastará. Dejamos que hierva, y
cuando esté bien caliente, la apartamos del fuego y revolvemos con ella los
macarrones.
Es una manera de aprovechar lo sobrante del día anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.